Хочу поверить в любовь

Хочу поверить в любовь и позабыть про себя...
Чтобы от страсти пошла, кругом вся голова...
Хочу в тебе проснуться, с той сказки не вернуться...
Остаться в сердце твоём чтобы раз и навсегда...

Хочу поверить в любовь, один раз и навсегда...
Чтоб каждый день одну, лишь только видеть тебя...
В любви твоей проснуться, счастливым обернуться...
Чтоб ты в меня влюбилась так же, как я в тебя...

Хочу поверить в любовь, чтобы проверить себя...
Хочу отдать всю любовь, свою тебе навсегда...
Чтоб ты меня лишь ждала и обо мне мечтала...
Из дальних стран и морей, чтоб первой ты встречала...

Хочу поверить в любовь, открыть её для себя...
Хочу остаться вдвоём с ней вдвоём навсегда...
С ней слиться поминутно, рассвет с ней встретить утро...
Любовь открыть в себе навечно, и на века


Рецензии