Третий лишний

Что за нелепая война...
Себя мы глупо истязаем...
Мы разбежались, кто куда...
Мы порознь праздники встречаем..

А помнишь было, как тогда...
Когда в любви мы утопали...
Так будет думали всегда...
Что всё уйдёт тогда не знали...

Не захотел тебя понять...
Хоть была вовсе ты невинна...
Тебя в грехах стал обвинять...
Такая грустная картина...

И ты обиды не снесла...
Взяла ушла из моей жизни...
Какой я был тогда свинья...
Спать не могу терзают мысли...

Что потерял навек тебя...
К глупцам меня ты жизнь причисли...
Я ненавижу сам, себя...
Увы, теперь я третий лишний

Стих с моего официального сайта:


Рецензии