Но почему всё так случилось

Зачем меня ты разлюбила...
Ведь я же, так тебя любил...
Зачем любовь во мне убила...
Ведь я же только ей и жил...

Пять страшных слов мне в оправданье...
Прости тебя я не люблю...
Не сбылись светлые желанья...
Ты растоптала всю мечту...

Что в один миг случилось с нами...
Убей я толком не пойму...
Свою любовь где растеряли...
Её теперь я не найду ...

Но почему всё так случилось...
Теперь приходится гадать...
На чью любовь ты вдруг польстилась...
Где мне любовь свою искать...

Ответов нет, одни вопросы...
Я не могу тебя понять...
Душа болит льёт сердце слёзы...
Ответ где мне теперь искать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии