Преддверие
Я не знаю, за что ухватиться,
Словно мне перекрыли дыханье,
Словно крылья подрезали - птице.
Темнота...Безымянная бездна,
А на сердце - тревожно и пусто,
И теперь вспоминать бесполезно
Правоты восходящее чувство.
Где же ты, мой спасительный берег,
Где х о л м ы з о л о т о г о с и я н ь я ?!
Ни взглянуть, ни вздохнуть, ни поверить -
Стерлись знаки со стен Мирозданья...
Свидетельство о публикации №111122102399