Ночь нам объятья подарила...

 
 В ночи ласкались, обезумев, мы с тобою,
 Внимал объятьям девы молодой…
 Я пал рабом пред дивной красотою,
 Отбросив предрассудки все долой!
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь нам объятья подарила,
 В познаньи жадном тел…
 Собою звезды ты затмила,
 А я все близости хотел!
 
 И потерять уже теперь боюсь,
 Тебя… О, милое и нежное созданье.
 И пылкою душой опять стремлюсь,
 И вновь объятьям страстным отдаюсь…
 Ловя в ночи твои, Любовь признанья!
 
 ПРИПЕВ:
 Ночь нам объятья подарила,
 В познаньи жадном тел…
 Собою звезды ты затмила,
 А я все близости хотел!
 
 В ночи ласкались, обезумив под луной,
 Внимал объятьям молодой девицы…
 Была прекрасна жизнь в страстях с тобой,
 Но жаль, что невозможно возвратиться!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии