Как ты прекрасна, Муза из мечты...
Как ты прекрасна и стройна,
Моя богиня, Муза вдохновенья.
На ласки ты свои была вольна…
Погиб поэт в страстях паденья!
ПРИПЕВ:
Что пред тобой алмазы дорогие,
Пред красотой померкли звезды ночи.
И рухнули каноны все святые,
Когда поэт увидел Музы очи!
Прекрасна красотой своей,
В любви, как пламень, как комета.
И с каждым днем огонь сильней,
Горит лучами ангельского света!
ПРИПЕВ:
Что пред тобой все драгоценности земные,
Пред красотой померкло солнце дня.
И рухнули каноны все святые,
Среди любовного и грешного огня!
Как ты прекрасна, Муза из мечты,
Моя богиня страстного влеченья.
Свет жизни всей – конечно это Ты,
Божественный источник вдохновенья!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111122102327