В этой светлости завтра...

В этой светлости завтра
Зарождаются наши мечты,
В них глубокий промысел фарта
и пророчествующие сны.

Им мы дарим мгновения жизни,
Настоящего каждый вздох...
Только после - уныние тризны
и пустой обесцененный слог.


Рецензии