Русь и дух 46 Станет ли друг другу братом, -

46

Станет ли
  друг другу
    братом,-
народ,-
  веками здесь
    живя,-

от
  хлебопашца
    до солдата,-
любима
  и хранима
    не зря,-

подонками,
  когда
    богата,-
увы,-
  родимая
    земля?


Рецензии