Новый Год в лесу

Слезами осень лето провожала
Дождём набухли паутины нити

Морозный ветер колет словно жало
И стонет алая  рябина - “Пощадите!”

Поют синицы песни о морозе
Снег забелил ухабы на дорожке

И шепчет старый куст малины розе
“Зима идёт! Закутай лучше ножки!”

Тепло кроту в своей глубокой норке
Волчиха след пахучий изучает

И зайцы весело несутся с горки
И Новый Год в лесу зверей встречает.....

С Новым Годом, лес!

Ирина Бйорно, 20.12.2011 21.19


Рецензии