Хмельной стою у милого порога...

 Ещё, хочу ещё… и много…
 Раскинулась волос густая прядь.
 Хмельной стою у страстного порога,
 Чтоб красоту твою в объятья свои взять,
 И девственность девичью в ночь отнять!
 
 ПРИПЕВ:
 Я опалён углями страсти,
 Что даришь мне ты телом средь ночей,
 Дурманишь разум грешною мне властью,
 Не жить мне без твоих, любовь очей!
 
 Прости меня, моих страстей царица,
 Но не могу в любви сдержать себя.
 Тебе придётся здесь, сейчас проститься,
 С вчерашним днём, где не было огня,
 И подарить всё тело для меня!
 
 ПРИПЕВ:
 Я опалён углями страсти,
 Что даришь мне ты телом средь ночей,
 Дурманишь разум грешною мне властью,
 Не жить мне без твоих, любовь очей!
 
 Ещё, хочу ещё… и много…
 Ты – женщина! Любовь свою встречай.
 Хмельной стою у милого порога,
 Прекрасна ты в познаньи – это знай,
 С тобой ступили ныне в любви рай!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии