Одиночество

Одиночество словно беда...
Точит, режет, насилует душу...
От него ни сбежать никуда...
Это зло выползает наружу...

Одиночество вечный порок...
Что идёт наступая на пятки...
И коль ты не успел уже в срок...
То беги от него без оглядки...

А иначе считай ты пропал...
Съест оно твоё сердце на завтрак...
Всё погубит о чём ты мечтал...
Враз погибнешь от дерзких нападок...

Одиночество — смерть, суицид...
Управляет оно этой силой...
Хоть вполне безобидно на вид...
От него пахнет гнилью, могилой...

Это чувство с души изгони...
Сможет Мир тогда ярче открыться...
Ты судьбу свою в руки возьми...
В жизнь заставь своё сердце влюбиться

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3079-odinochestvo.html


Рецензии