Ты меня отыщи поскорей

В моих ласках ты весь растворись...
И любовь отыщи в своём сердце...
Ты с душой моей напрочь сроднись...
Покорись моей воле, надежде...

Ведь тебя я так сильно хочу...
Для меня ты наилучший на свете....
Я тобой окрыляюсь, живу...
Но зачем мне мучения эти...

От того, что тебя рядом нет...
Ты поверь мне я сильно страдаю...
Мне не мил без тебя белый свет...
Без тебя просто я погибаю...

Ты меня отыщи поскорей...
Ведь ты есть где-то я — это знаю...
Распознать среди многих сумей...
Рай земной я тебе обещаю...

Только я попрошу поспеши...
Пока сердце в груди моей бьётся...
Половинку во мне ты найди...
А любовь для тебя знай, найдётся

Стих с моего официального сайта:


Рецензии