В лесу родилась ёлочка. Осколочки
«В лесу родИлась ёлочка»,
А может родилАсь,
И каждая иголочка
В цене вдруг поднялась.
СЧАСТЛИВЧИК ИЛИ О ПОЛЬЗЕ АЛКОГОЛЯ
Как в фильме про «иронию судьбы»,
Дома, ну, одинаковы практически.
И, алкоголю сдавшись без борьбы,
Их путал человек систематически.
Итог: нашёл себе жену
Поблизости… и не одну.
НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ
Да! Русский род набит красотками,
С мозгами, станом и походками.
На спор искали мы в Париже.
В Париже с этим делом жиже.
ЖЕНСКАЯ ПЛОДОТВОРНАЯ МЕСТЬ
Вот Новый Год!
Уютно спит в салате, упившись, гость.
Пропал салат! В хозяйке-озорнице
Клокочет злость.
Готовься, гость, к безжалостной расправе!
И образ твой
Взял первый приз на вернисаже в Ницце:
Такой живой!
ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД
Дед Мороз вовсю шатается и бормочет на ходу:
- К сожалению – работа, к счастью – раз в году.
ПРО ОПАСНУЮ РАБОТУ
Снегурку пышнотелую до дому еле снёс
Несчастненький и слабенький, но трезвый Дед Мороз.
ПОСЧИТАЕМ ЧУЖИЕ «БАБКИ»
Дед Морозы –« накачались»,
«Наварилися» артисты,
И путанки отоспались,
И в домах хозяйских чисто…
А наркологи остались…
Выводили и старались…
ВАЖНЕЕ ВСЕГО - РЕЗУЛЬТАТ
Заботясь о здоровье чада,
Увещевала мама рОдная:
- Сынок, вот водку пить не надо:
Да, Боже ж мой, она ж холодная!
19-21.12.2011, СПб
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ ПРИНЕСЁТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №111122102283
Дина Панасенкова 31.12.2011 14:50 Заявить о нарушении
Людмила Шахнович 01.01.2012 07:09 Заявить о нарушении