Стих про Инессу

Что ты творишь со мной Инесса...
Ты губишь попросту меня...
Ты словно радужное Лето...
Не полюбить тебя нельзя...

Глаз бирюзой своих ты манишь...
Всех сводишь попросту с ума...
Ты красотой своей дурманишь...
Как ты такая лишь одна...

Светла и в мыслях непорочна...
Источник света и добра...
Стоишь по жизни этой прочно...
Загадку Бог вложил в тебя...

Тебя, так сразу не окрутишь...
Потратишь только время зря...
Но если уж кого полюбишь...
Отдать готова всю себя...

В любви Инесса бескорыстна...
В ней столько страсти и огня...
Душой она, как Ангел чиста...
Очаровательно мила...

На свете лучше нет девчонки...
Скажу тебе я не тая...
Таких, как ты одна из сотни...
Я счастлив что люблю тебя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии