Нам от себя не убежать

Нам от себя, увы, не убежать...
Хоть иногда, так этого б хотелось...
Нам не дано стратегию понять...
Хоть — это всё на первый взгляд и мелочь...

Так многое зависит от неё...
От мелочи казалось бы пустячной...
Судьба берёт, как не крути своё...
Жизнь в мелочах становится вся важной...

Хотим сильнее выглядеть на вид...
Но только не всегда — это выходит...
В себе слабы на превеликий стыд...
В нас призрак неуверенности бродит...

Воюем, извращаемся в себе...
Чего хотим от жизни мы не знаем...
И счастье познаём, когда лишь спим...
Во сне своём блаженство обретаем...

Нам от себя увы, не убежать...
И, как бы нам всё — это не хотелось...
Судьбы своей нам всем не избежать...
Всё захватила в свои сети вечность

Стих с моего официального сайта:


Рецензии