Пустой Сарказм Свобода Слова

20.09.2011. ********************


Пустой сарказм бьёт под рёбра
Своей развязной необузданностью.
Его крошу и сортирую в вёдра,
Испепеляю тусклой обыденностью.

Прах того сарказма разбирает ветер
И несёт в закордонные, хилые дали…
Будет пестрить новостями западный вечер,
Такой агитации с воздуха, они ещё не видали…

Их возгласы порвут округу вдребезги.
Мол: “Русский Варвар свободу слова душит ”.
Только вскрикнут, а ужъ не видно не зги,
Заслоняют солнце их холестериновые туши.

А прах сарказма кружит всё сильней,
По ним палит орудие, их же изнанки.
А я, правдивую песнь отцов тяну, межъ берёз и тополей.
И словами глажу пшеничные злаки…


Рецензии