к тебе

в твоем распахнутом сердечке
так много нежной теплоты,
ты словно аленький цветочек
в пустыне вечной мерзлоты...
твой смех, печаль, твой милый голос
рождают музыку в душе.
я к ней пишу стихи и прозу...
все это - песни о любви к тебе...


Рецензии