ТЫ...

 Ты – тайна, красота моя,
 Ты – жизни моей свет.
 Ты – страстная любви заря,
 Ты – мой вопрос, и мой ответ!
 
 ПРИПЕВ:
 Твоей любовью я согрет,
 В лучах божественных купаюсь.
 Ты – ангел мой, неугасимый свет,
 Мной гимн тебе в стихах пропет…
 Пред красотой твоею преклоняюсь!
 
 Ты – Музой мне в пути дана,
 Ты – мой восторг земной.
 Ты – счастья миг, любви жена,
 Ты – ангел светлый мой!
 
 ПРИПЕВ:
 Тебя божественнее нет,
 Влюбленный, страстно восторгаюсь.
 Ты – солнце, жизни моей свет,
 А я лучами нежности согрет…
 Я тенью красоты твоей являюсь!
 
 Ты – только Ты! Любовь моя,
 Ты – жизни моей свет.
 Ты – страсть, огонь, любви заря,
 Ты – моя Муза! Я – поэт!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии