Бегите Люди

28/09/2011 ******************

Народу много,
Людей мало…
Князь мира сего,
Шумом чертей заполнил каналы

Бегите люди!!
На горизонте,
Маячит прибыль…

Гибнут люди,
Не на фронте,
За ржавый рубль…

Лгите люди!!!
В том хороводе
Сохнут губы…

Не видьте люди!!!!
Круги на воде,
Пускают срубы


Канава уготована всякому,
Прыгаем в них без вопросов.
Господь думал, природа плакала…
Недолюди тонули в экстазе коматозов.


Рецензии