Моя богиня из мечты...

 Любимая! На перепутьи не бросай,
 Жить не смогу теперь я без тебя.
 Меня в пути судьбы не оставляй,
 Ты для меня – небесная заря!
 
 ПРИПЕВ:
 Жизнь под твоей любви крылом,
 В рай сказочный в страстях взлетает.
 Средь мира только мы вдвоем,
 Нектар божественных сил пьем,
 Друг другу гимн любви поем…
 И души наши в счастьи том не умирают!
 
 Любимая! Душе восторг отдай,
 Жить не смогу без красоты твоей.
 В любви нас ожидает страстный рай,
 Останься на пути судьбы моей!
 
 ПРИПЕВ:
 Жизнь в ореоле из лучей,
 С тобой шагнули в райский сад.
 Где страсть – божественный ручей,
 Среди ночей и среди дней,
 А мы в любви еще сильней…
 Вновь пьем нектара грешный яд!
 
 Любимая! Моя богиня из мечты,
 Меня на перепутьи не бросай.
 Весь жизни смысл – это только Ты,
 Мне без тебя не нужен земной рай!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии