***

Время проходит из осени в зиму,
Где то за городом пушки гремят.
В нашей столице решают проблемы.
Как отодвинуь подальше врага.
Первый сказал командир батальёна.
Бейте тогда когда пушки звенят!
В небо смотрели все командиры.
Всё порешали, скозали тогда!
Будем стоять до конца не отступим!
За родину гибнуть во славу народа!
Сказали тогда все они хором.


Рецензии