Судьба...

Судьба - говорят, от неё - не уйдёшь,
Что будет, всё Богом - предписано,
Захочешь уйти, ни за грош - пропадёшь,
На небе, всё в книге - прописано!
Прописано чётко, кем должен ты стать,
Как должен, по жизни идти,
Вот, книгу бы эту - перелистать...
Да жить, не сбиваясь с пути!


Рецензии