Цвет глаз
О цвете и разрезе глаз
Не понимая, что этим губим
Частицу человеческого в нас.
Чего хотим? К чему стремимся?
Что жаждем этим доказать?
Что мы умней?! Что мы элита?!
Всё это пыль, бесплодный прах.
Скажу вам честно, не тая
Совсем не важно, какой кто масти.
Не это делает из нас
Поэтов, мудрецов, рабов от части…
Пред богом люди все равны
И нет средь них высокой касты,
Мы представители одной земли
Окрашены мы в цвет единой масти!
Свидетельство о публикации №111122102143