Мы, люди-не доношенные вещи...
И некому нас боле доносить,
И некому накинуть нас на плечи,
И нет кому теперь превозносить.
Мы-вещи.Просто,брошенные люди...
На произвол проказницы судьбы,
Что сладость не подаст на чистом блюде,
И не отпустит с миром без борьбы.
А кто доносит не доношенные вещи?
Кто не стыдится мира суеты?
К кому нам,людям,броситься на плечи?
И где искать желанной теплоты?
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111122102138