А ветер трепетный приносит в дуновеньи...

 Ты спишь одна средь темной ночи,
 И так же, как и я в тиши одна.
 Средь звезд на небе вижу твои очи,
 Твоей улыбкой взор ласкает мне луна!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты меня иногда вспоминай,
 Моя Муза, богиня, царица…
 Я в объятьях твоих попал в рай,
 Не могу вот назад возвратиться!
 
 А ветер трепетный приносит в дуновеньи,
 Волос, влекущий нежный аромат.
 Как сладок сон ночной в своем влеченьи,
 Средь звездных грез тебя я видеть рад!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты меня иногда вспоминай,
 Моя Муза, богиня, царица…
 Я в объятьях твоих попал в рай,
 Не могу вот назад возвратиться!
 
 Ты спишь одна, раскинувшись под светом,
 Луны и звезд, спустившихся к тебе.
 Мир, озаряя красотой своей с рассветом,
 Мечта, ласкающая путь моей судьбе!




Фото размещено из Интернета…


Рецензии