Богиней страсти для любви ты создана...

 
 Нет ничего желанней и сильней,
 Когда я вижу твои локоны… О, Боже!
 Сравненья нет с красой, любовь твоей,
 День ото дня ты мне еще дороже!
 
 ПРИПЕВ:
 Как крылья руки девы охватили,
 Меня в объятия, уста в страстях сомкнув.
 Жар неизведанной любви в ночи дарили,
 Миг ненасытности, порывом тем вдохнув!
 
 Богиней страсти для любви ты создана,
 И блекнут солнце и луна от красоты.
 Ты, только Ты – судьбой мне суждена,
 Пришедшая из сказочной мечты!
 
 ПРИПЕВ:
 Мы падали и вновь в страстях взлетали,
 Мир опрокинулся… он просто исчезал…
 Бег времени в объятьях потеряли,
 И каждый взлет божественный познал!
 
 Нет ничего на свете красивей,
 Твоей улыбки – милая, родная.
 И блеска так чарующих очей…
 Нужна ли мне судьба теперь другая?
 
 ПРИПЕВ:
 Под небом звездным бездыханно мы внимали,
 Телами, получившими любовь…
 Связующая нить легла меж нами,
 Она влекла в объятья вновь и вновь!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Красиво воспеваете ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ!
Счастья и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

С Уважением.

Светлана Аро   21.12.2011 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Рад, что Вам понравилось...
Если не женскую красоту воспевать, тогда что?!
Приятней в жизни ничего больше нет, чем наслаждаться красотой женщины!
С уважением,

Евгений Заикин   21.12.2011 08:58   Заявить о нарушении