Сон красоты, где сказкой милой ты...

 
 Спи родная, средь тумана,
 На рассвете вновь уйдешь.
 Наша жизнь с тобой обманна,
 Поздно встретились, иль рано…
 Тело ж мне лишь отдаешь!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты из мечты прекрасной создана,
 Богиней красоты для всех сияешь.
 Ласкаешь светом, словно дивная луна,
 Тобой судьба моя освещена…
 И в сердце страстью ликование вселяешь!
 
 Спи родная, вновь с зарею,
 Ты в объятия придешь.
 Путь наш с грешной колеею,
 Но с красивейшей любовью…
 Гимн восторга мне поешь!
 
 ПРИПЕВ:
 Ну почему не смог я повстречать,
 В своем пути тебя любовь и счастье?
 Чтоб почести красе твоей воздать,
 И руки милые в порыве целовать…
 И умирать в объятьях твоей власти!
 
 Спи родная, еще рано,
 Разбужу тебя в рассвет.
 Ты самой Судьбой мне данна,
 Не жена, но так желанна…
 Любви нашей тайной свет!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии