Медиа Хроника
Гримасы милые, постылая поступь.
На ощупь. В поисках отступа с грани.
Под крики толпы, усмиряют прыть.
Рыть продолжают, ковырять раны…
Краны шипят пестицидами,
Суицидами полна медиа хроника…
Психоз, пёстрыми рецидивами,
Снова рвётся в ящик почтовый, похоронка.
Киноплёнка плюётся пулями,
Харкает кровью, речью бранной.
Нынешних, уже не проймёшь осиновыми кольями.
Они защищены правозащитной кармой.
Мрамор плит давить стал заранее,
Дабы оплата была полной, увесистой.
Все достойны, капли внимания,
Старухи в чёрном, приземистой.
Свидетельство о публикации №111122102103