Есть ли, есть ли повторенье?

 Есть ли, есть ли повторенье,
 Пламенной любви? А страсть?
 Или это чувств затменье,
 Чтоб в грехах навек пропасть?

 Знаю только, что желанна,
 Обольстительница грез.
 Ей вся сила Любви данна,
 С страстью… той богиней слез!
 
 ПРИПЕВ:
 Зажглась звезда в ночи под небесами,
 Когда узрел божественный твой лик.
 Как молния ударила меж нами…
 Душой же я попал в страстей тупик!
 
 Она с монстром греха дружит,
 Опрокидывая в ад…
 Всех, кто падшим страстям служит,
 И паденью только рад!

 Есть, иль нет – греха влеченье,
 А любовь, а страсть? Как быть?
 Или это чувств затменье,
 Чтобы легче было жить?
 
 ПРИПЕВ:
 Зажглась звезда в ночи под небесами,
 Когда узрел божественный твой лик.
 Как молния ударила меж нами…
 Душой же я попал в страстей тупик!
 


Фото размещено из Интернета…


Рецензии