Виалетка. Под впечатлением песен А. Новикова

Я скучал, до самого рассвета,
В ночь ушла, последняя звезда,
Вдруг, как в сказке, вспыхнул - лучик света,
Братцы, не забуду – никогда!       
   Виа, Виа, Виа - Виалетка,
   Ты, как шоколадная конфетка,
   Нежная, пушистая, красивая,
   Девочка моя – неповторимая.
Про себя промолвил, тихо – здрасьте,
Чудеса, творятся на земле,
Всё таки бывает, в жизни счастье,
Солнышко скатилось, в руки мне.
   Виа, Виа, Виа - Виалетка,
   Ты, как шоколадная конфетка,
   Нежная, пушистая, красивая,
   Девочка моя – неповторимая.
Я смотрел и ждал – несуетливо,
В ласках и любви - поднатарев,
Гордо, ты прошла, однако мимо,
Даже на меня, не посмотрев.
   Виа, Виа, Виа - Виалетка,
   Ты, как шоколадная конфетка,
   Нежная, пушистая, красивая,
   Девочка моя – неповторимая.

      2008 г. (Виолетте Д.)


Рецензии