Просто Созерцай

19/20/12/2011
Созерцай, небо струпьями сыплет,
То, Рай для потерявших человечность…
Им бы всыпать, да затухла огненная плеть,
Источник света покинул пламенную вечность…

Вечереет, по ходу это навсегда.
Солнце млеет, дым кутает города.
Тенью над думами нависает выгода.
Шею общества тянет денежная паства.

Резервы разврата полнятся адептами.
Детей отдают на съедение медиа каналам.
Нить давно порвана, Ариадна мертва, помянута заветами,
Минотавр правит балом…

Жирная туша с ликом его,
Тащит в пропасть скидок и слащавых песен…
В общем,  ничего нового,
Неискоренима глупости плесень…

Просто, души остров,
Покрыли коросты…
Из-под жижи виден, только остов,
Ржавых мостов и сердца костры.


Рецензии