За год до конца света
Уже пошатнулись стены
Системы
Зачем же сворачивать на полпути?
Что мы, не люди что ли?
До конца не можем пройти?
Разгадывать значения слов, интонаций
Понимать, что необщего у "народов" и "наций"
Отражения нот в уме кружатся с огненной грацией
Если хочешь, называй это мыслетанцем
Заламинировать попытаются журнальным глянцем
Но это не мы на страницах
Факел в колеса
Пожаром займутся обломки спиц колесницы
За год до момента, когда кончится свет
Я разбираюсь, что есть что, чего нет
Не вяжем двух слов, позабывши язык
Я -- сумасшедший. Всё в порядке. Привык.
21.12.2011
Свидетельство о публикации №111122102041