Рай земной любви...

 
 Я тебе покажу рай земной,
 Где любви цветок в ночь расцветает.
 И где Муза нас встретит с Мечтой,
 Напоить, чтобы всласть Красотой…
 Эту суть только Ангелы знают!
 
 ПРИПЕВ:
 О страсти своей ночью ты,
 Неслышно в объятьях шептала.
 Сбывались из сказки мечты,
 Любовь, как заря запылала!
 
 Хочешь! Я покажу тебе ад,
 Где нет ночи и света дня нет.
 Или звездный небесный парад,
 Или ключника у райских Врат…
 Где божественный льется всем Свет!
 
 ПРИПЕВ:
 О страсти своей ты шептала,
 Ласкалась, даря сердцу свет.
 Бутоном цветка трепетала,
 Повержен тобой был поэт!
 
 Я тебе покажу! Ты желай,
 Все о чем-то душевно мечтают.
 Хоть любовь-страсть, хоть грех выбирай,
 Или сразу в божественный рай?
 Только там нас порочных не знают!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии