Январь

солёные губы в кровь -
залезай в кровать
но только меня не тронь
меня не смей обижать

тихо ложись рядом
и очень громко дыши
отрави меня своим ядом
убей мою часть души.

в глаза мне смотреть - бойся
смеяться в лицо не смей
тронуть лишь пальцем можешь
кончик моих ногтей

солёные губы в кровь
глаз твоих слёз не с ищешь
пальцы в твою ладонь
и хочется быть ближе

тихо стучит январь
просить быть чуточку
мягче
но я навсегда хочу
остаться в твоей кровати.


Рецензии