Котята Терпят Бедствие

22.05.2011. *******************


Рукоплещите!!!
Котята терпят бедствие
- моряки поневоле,
Трюм из мешковины
С перетянутой горловиной.
Малой кровью
Желает отделаться хозяин.
Не человек он,
А потрох обезьяний…
_ _ _
_ _ _
Такими восхвалялся Дарвин
И посвятил свою теорию…
Со школы к ней, каждый приравнен.
Нелюди! Вы обезьяны… Я в Бога верю…


Рецензии