Давай помолчим
1.
Боль стучит в висках...прости.
Много лишних слов...опять.
Не вернуть назад того,
Что хотел исправить и сказать.
Давай помолчим.
Посмотрим в глаза без слов.
Давай сбережем.
То немногое в сердце тепло.
Зачем отпускать,
Когда вместе нашли.
Зачем обижать,
Когда хочешь прижаться к груди.
2.
Страх пронзает... тишину.
Пепел не собрать...в цветок.
Пью я горькое вино,
И молю тебя лишь об одном:
Давай помолчим.
Посмотрим в глаза без слов.
Давай сбережем.
То немногое в сердце тепло.
Зачем отпускать,
Когда вместе нашли.
Зачем обижать,
Когда хочешь прижаться к груди.
Светлана Рябова Шатунова.
Свидетельство о публикации №111122102016
где она?
одна мистика...
пришли хоть сноску, если есть она у тебя!
http://stihi.ru/2012/09/21/5144
"БАБОНЬКИНО ЛЕТО"
Галина Храбрая 22.09.2012 00:49 Заявить о нарушении
С теплом обнимаю тебя, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 22.09.2012 19:32 Заявить о нарушении