Прощай, туманный - Альбион...

Прощай, туманный Альбион,         
Мосты над Темзою, Биг - Бэн,
Прощай ухоженный газон,
Душа желает - перемен.
    Монетку брошу,  я в фонтан,
    Скажу – Уинстон, будь здоров!
    Куплю твой фирменный стакан,
    Чтобы увидеть, тебя вновь.
Прощай, Великая страна,
Удастся, свидеться ли вновь,
В каюте буду пить - до дна,
За дружбу, веру и любовь.
    Монетку брошу, я в фонтан,
    Скажу – Уинстон, будь здоров!
    Куплю твой фирменный стакан,               
    Чтобы увидеть, тебя вновь.


Рецензии