Счастье иль несчастье мерить-не измерить
Омами иль динами,
А случится вдруг несчастье-
Айсбергами-льдинами.
Не измерить наше счастье
Тоннами сожжённых дров,
А случится вдруг несчастье-
И крушением миров.
Не измерить наше счастье
Киломметрами пути,
А случится вдруг несчастье,
Измеритель не найти,
Не найти бездонья в море,
Измерить чтоб несчастья горе!
Значит,счастье берегите,
Им страдайте!В нём горите!
Свидетельство о публикации №111122101984
Светлана Рыбина 11.08.2013 00:57 Заявить о нарушении