Ведь он ещё всё болеет тобой

Пятое марта.Тебя поздравляет
Кто-то любимый,родной,дорогой.
Мёд твоих губ безконечно вкушает
В день этот светлый рождения твой.

Ну,а поэт в пустоте умерает,
Душу его ты згубила игрой.
Жизнь без тепла для него ни какая.
Ведь он ещё всё болеет тобой.


Рецензии