Поладу Бюль Бюль Оглы. Кумиры
Любимому певцу , артисту ,
прекрасному Человеку!
Тихий вечер, благая прохлада,
От жары оживает листва,
Мы на танцы, там крутят Полада,
Будем петь, танцевать - до утра.
Сердце слабое, рвётся на части,
В голове, всё звучит - перезвон,
Подари же, влюблённому счастье,
Зазвони, наконец – телефон!
Льётся песня, как волны сияя,
Вот он, истинный юности - рай,
Льётся песня – от края, до края,
И под небом плывёт: До – о – ла – а - лай…
Переполнены все кинозалы,
Позабыты - невзгоды, печаль,
По стране, развалив все преграды,
Прокатили, твой « Белый рояль »!
Грёзы милые, юности прошлой,
С каждым годом - сильней и больней,
Как живёшь ты, без нас - хорошо ли?
Наш родной, дорогой - соловей!
Мне запомнился, худенький мальчик,
С чистой, нежной, открытой душой,
Голос твой, как хрустальный - стаканчик,
Моя юность, осталась - с тобой…
1991 г.
*Фото взято из сети.
Свидетельство о публикации №111122101953
Нина Исмаилова 21.09.2020 05:16 Заявить о нарушении
Михаил Хмельницкий 21.09.2020 19:36 Заявить о нарушении