О нелюбви
Не нуждаясь совсем в утешениях,
Поседела моя борода
И развеялась дымка сомнений.
И уже под ночным звездопадом
О тебе я не буду гадать,
Ничего уже больше не надо
От тебя и от времени ждать.
Не сумел я войти в твои сны
И в пустые твои зеркала...
В нелюбви не бывает вины,
Если только ты в ней не лгала!
22.07.2007
Свидетельство о публикации №111122101925
Николай Васенов 01.05.2013 14:31 Заявить о нарушении