С Новым годом!
С Новым годом!С Новым счастьем!
Чтоб любовь вовек не гасла,
Пусть пылает,обжигает,
Нежной лаской одаряет!
От неё пусть мы умрём,
С её пламенным огнём
В Занебесие уйдём,
Не жалея ни о чём.
Выпьем чарку за любовь
Новую и старую,
В них судьба и жизнь,и кровь,
Наша песнь с гитарою.
"Поговорика ты со мной,
Гитара семиструнная..."
Свидетельство о публикации №111122101916