Пройдёт!
Ещё - я чту Великий пост.
Трава в цене, как сыр и вина,
Не сдюжу - сплавят на погост.
Через живот чешу я спину:
С утра, по-моему, не ел.
Приснилась свежая свинина:
Совсем от голода сдурел!
Как надоели макароны!
На ужин с кетчупом давлюсь.
Внучок звонил по телефону:
"Ещё живой? Молись, дедусь!"
А мне бабёнку бы послаще,
Я приглашу, назло решусь.
Но заявил сыночек старший:
"Какие бабы? Что за грусть?
Ходи ты, дед, к ним лучше в гости,
Не вздумай в дом тащить бабьё!"
Ещё на месте мозг и кости,
А тут - запреты, ё моё!
Да мне плевать, нажарю мяса,
И приглашу любовь свою,
Сольёмся мы в любви и в плясе,
Её немножко подпою...
Ох, что-то сильно размечтался:
А как же сын - ведь не поймёт!?
На пару с телеком остался-
Какие бабы? Всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №111122101877
Спасибо за улыбку, Сергей!
Марианна Казарян Вьен 21.12.2011 08:49 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 21.12.2011 12:36 Заявить о нарушении