Я рядом даже если далеко...
ТВЕРДО КАК ТО НА ДУШЕ
ЧТО ТО НЕ ДАЕТ ПОКОЯ МНЕ,-
ДАВИТ,БЬЕТ ПО ГОЛОВЕ !!!
МЫСЛИ СТРАННО ТАК ВИТАЯ,
МОМЕНТАЛЬНО ИСЧЕЗАЮТ...
КАК ТО СЛИШКОМ УЖ СЕРЬЕЗНО
ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ...
МЧУ Я МЫСЛЕННО ЛИШЬ К вам !!!
НАХОДЯСЬ НЕ С ВАМИ РЯДОМ..
И С БОЛЬЮ ЗАКРЫВАЯ ЛИШЬ ГЛАЗА
Я ВНОВЬ СТРЕМЛЮСЬ ТУДА...
ТУДА - ГДЕ СТРАХ И ОЖИДАНЬЕ
ВЫ ВМЕСТЕ-СИЛЫ вам!!!
А Я ЛИШЬ РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ
НО ПОНИМАЮ ЧТО нельзя...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫ ,-ВТРОЕМ !!!
ОБЯЗАНЫ БЫТЬ РЯДОМ...
Я как могу ,сжимая кулачки,и...
крестик-тот что на груди...
Прошу ЗА ВАС я :БОЖЕ ПОМОГИ!!!
достойно все перенести...
ПРОШУ Я :ДАЙ СПОКОЙСТВИЯ И ВЕРЫ !!!
ВСЕМ ТЕМ,КТО ТАМ,-за ДВЕРЬЮ !!!
((( 20/21.12.2011 )))
Свидетельство о публикации №111122101872