Отбрось сомнения свои...
какой себе ты представляешь...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/10/29/7601
Да, что ты знаешь обо мне –
о чувствах, что тревожат сердце,
об изворотливом уме,
о днях, бегущих в краске серой?!
Ты говоришь, что ты не та,
какой себе я представляю –
в твоём сознанье маята –
я вижу всё и точно знаю.
Твой знак с рождения «Весы»,
а это значит – колебанья!
Сомненья гложут, словно псы,
терзают разные желанья...
То мчишься в сторону одну –
туда, куда клонится чаша,
то, осознав свою вину,
летишь назад, как при шабаше...
Твоя то счастлива душа,
то обездоленно рыдает...
По-женски этим хороша,
но по-мужски так раздражает...
Красива, статна и умна,
не обделил талантом гений,
себе неверностью больна,
своих богиня настроений...
Отбрось сомнения свои
и будь, коль хочешь быть счастливой,
но прекрати вести бои
с собой и прятаться пугливо...
30.10.2011
Свидетельство о публикации №111122101811
Денисова Надежда 08.05.2024 13:08 Заявить о нарушении