Не грусти!

Не грусти! Я от грусти твоей не умею
Равнодушной казаться. Тревогу твою
Я своею считаю. Мы родственны с нею.
Ей о том, что тебя я люблю, говорю.

Не грусти! Я до боли, до слёз не желаю
Находить безысходность во взгляде твоём.
Ты поверь - я тебя, как никто, понимаю!
Так давай же с улыбкой по жизни пойдём!

Мы достойны с тобою пути, где рассветы
Наливаются в души вином дорогим,
Наблюдая, как мы, небесами воспеты,
От любви неземной не сгорая горим.

Там, где нежности много, там грусть неуместна!
Там тревогу легко, словно грех, отпустить.
Знай - я в жизни твоей та весёлая песня,
От которой по праву не стоит грустить!..


Рецензии
Людочка, стихи очень глубокие и такие очаровательные в своей неподдельной простоте!!! Это так приятно просто любить и желать счастья любимым)))

С теплом...

Годунова Катерина   21.12.2011 07:46     Заявить о нарушении
Катюша, я очень рада тебя видеть! Спасибо за теплоту твоей души!Ничего, что я на ты?С искренним уважением и любовью. Мила.

Людмила Сафарова   21.12.2011 08:18   Заявить о нарушении