Not forget me

Песенка
Пожалуйста - Ты
Напиши
Оставь мне свои иллюзии
и рассмеши
покажи мне мир за гранью - ТИ-ШИ-НЫ
Читай по слогам  - как я люблю
Ловлю на словах - что не найду
ДО-РО-ГУ от тебя до пустоты
Пожалуйста - Ты
 Меня напои
С собою возьми
Неразьясни, не опиши, а просто Лю-бИ
Прошу полюби, а больше писать
ТАМ НЕ СМОГУ
я РВУ немоту
на грань наступлю
и дальше пойду
кричи же мне в след
пожа-Луй-СТА неТ
Не уходи, не забирай
все что осталось,
я-ты и май
не разъясняй, не потеряй
побольше скучай
и НЕ_ЗА_БЫ_ВАЙ


Рецензии
Чудесная песенка! Очень нравится.
Спасибо!
С улыбкой и теплом души,

Ирина Кюри   21.12.2011 06:10     Заявить о нарушении
А я твоя верная тень.
И снова мозги набекрень.
Весь день за тобою хожу
Всё знать о тебе хочу.
Тихонько касаюсь взглядом.
А большего мне и не надо.
С улыбкой,

Ирина Кюри   21.12.2011 18:09   Заявить о нарушении