Кама-сутра...
Постигаю ту науку я без устали и сна.
И в обед сегодня мужа я забыла покормить.
В наказанье он, на ужин, перестал меня любить…
Я штудирую науку. День за днем, за годом год.
Оказалось, в заблужденье, йогами введен народ.
Без специальной подготовки ты попробуй так сложись.
Эта поза у народа называлась "Зашибись".
Ты попробуй разобраться, где рука, а где нога.
Муж закинул кама-сутру и лежит теперь без сна.
Смотрит криво, с укоризной, Даже начал снова пить.
Стала я его по-русски сковородкою лупить.
Что нам русским кама-сутра…
Нам бы стог и трель сверчка.
Мы лежим под звездным небом,
Обнаженные, без сна…
Свидетельство о публикации №111122101701