***
Бродяге голому – весь свет – зла тьма:
Как снег на голову, пришла зима! . .
Так камню голому – вся степь тесна –
Как снег на голову, пришла весна! . .
]
Путь прямили просто мы
В тень - столпа;ми света, -
Утренними ро;сами
В день ступает лето! . .
В мощь вождями сели мы, -
кровь вливая в Ро;си! . .
в ночь дождями серыми
Проливает осень! . .
г. Орск, ноябрь-декабрь 2011 г.(дата условная)
Игнатий Орянин – писец.
Свидетельство о публикации №111122101695