Любовь

Любовь… бываешь ли похожей?
Умеешь ли прощать ошибки?
Мурашками бежишь по коже,
Случайные зовёшь улыбки,
Стучишь в груди, не затихая,
Губами имя повторяешь,
Зовёшь идти… Куда? Не знаю…
И ты сама, увы, не знаешь…
Узнать тебя хоть на мгновенье
Любому хочется, конечно…
Но ты, увы, как сновиденье,
Уходишь дальше так небрежно.
Любови возможно ли добиться,
Отринув все свои сомненья?
Лишь там навек остановиться,
Где невозможны измененья?
Любовь живет со мной, я знаю,
И, что бы в мире не случилось,
Я не отдам, не потеряю
И не забуду её милость!


Рецензии